歡迎光臨!! 圓周牙醫診所
地址:403台中市向上南路一段211號
電話:04-24727070
傳真:04-24710333

門診時間:
 周一至周六
  •早上 9:00~12:00
  •下午 14:00~17:30
  •晚上 18:30~21:00
   (周六下午晚上休診)


 

  圓周牙醫診所是仁愛牙醫團隊最新(2005年二月成立)設立的診所!各醫院的牙科主任有感於在醫院服務的人群較為有限 (或由於工作關係,或由於地緣關係,無法到醫院看診) ,故結合幾位各科志同道合的主任醫師,在台中市向上南路開設圓周牙醫診所,期盼能為大家提供更全面性的服務。
  圓周牙醫張心涪院長,是前台大醫院牙科部副主任及齒顎矯正科主任,也是前中華民國齒顎矯正學會理事長,全台學生無數,是牙醫界德高望重的前輩,這次遠從台北南下台中服務,是台中民眾的福氣,張院長到台中後,深深感受到台中的熱情,希望能在圓周為更多的人服務!也希望在中部結交更多的朋友!
  圓周牙醫集合各科名醫,加上仁愛牙醫團隊的各科主任,真的是名醫匯集。圓周牙醫擁有最尖端的牙科設備、全院e化及數位X系統,期能提供更高品質的牙科醫療。
  最高級的診所,卻有最平實的收費,只希望能成為您口腔保健的最好朋友。
  事事圓融則處處周到,處處周到則事事圓滿,圓則周,周則圓,是圓周牙醫的人生智慧;為了圍成一個圓,我們分散在各點,就像人生處處追求圓滿,卻處處忍受著委曲,圓周,和您一樣,一直默默的努力,期待創造更美好的人生!



 

 


仁愛牙醫團隊最新消息科別介紹病例報告保健專欄答客問活動花絮與我們聯絡首 頁

仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院 牙科    地址:台中市大里區東榮路483號2樓    電話:04-24819900